PKM Pengembangan E-Learning Bagi Guru Sekolah Dasar di UPT. SD Negeri 064983 Helvetia Tahun 2021

Dalam rangka Tri Dharma Perguruan Tinggi, Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna melaksanakan pengabdian kepada masyarakat dengan tema “Pengembangan E-Learning Bagi Guru Sekolah Dasar di UPT. SD Negeri 064983 Helvetia Tahun 2021”. Kegiatan ini berlangsung selama 1 hari pada hari Sabtu, 19 Januari 2021. Latar belakang kegiatan ini adalah guna membantu guru untuk menggantikan proses belajar mengajar yang ada di kelas dan dibawa menjadi interaksi dalam dunia maya melalui website e- learning googel scholar dan googel formulir ini pada siswa.  Sehingga  tidak  ada  alasan  lagi  bagi  siswa  akan tidak  memiliki  aktifitas  proses pembelajaran yang dilakukan di masah COVID-19.