Sejarah

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) merupakan salah satu lembaga yang ada di Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna. Secara struktural  LPPM berada di bawah Ketua Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna dan bertanggung jawab kepada Ketua. Berdasarkan Peraturan Ketua Nomor: 011/PK/STOKBINAGUNA/2019 Lembaga ini memiliki tugas sebagai berikut:

1. Membantu melaksanakan tanggung jawab Ketua STOK Bina Guna pada aspek penelitian dan pengabdian di lingkungan STOK Bina Guna.
  2. Menjalankan Peraturan Ketua STOK Bina Guna Tentang Tugas Pokok Dosen Tetap dan Dosen Tidak Tetap Nomor : 02/PK/STOKBINAGUNA/2019.
  3. Menjalankan Peraturan Ketua STOK Bina Guna Tentang Kode Etik Nomor : 03/PK/STOKBINAGUNA/2019.
  4. Menjalankan Instruksi yang dikeluarkan oleh Ketua STOK Bina Guna baik secara langsung maupun tidak langsung (melalui perantara orang lain atau surat).
  5. Melakukan Koordinasi kepada Ketua STOK Bina Guna Terkait Kebutuhan, Temuan, dan Prihal lain yang berkaitan dengan penelitian dan pengabdian.
  6. Mendukung setiap keputusan yang ditetapkan oleh Ketua STOK Bina Guna.